Qualquer pessoa pode retirar nas lojas físicas os produtos que eu comprei?

Sim, você pode retirar o produto desde que apresente o Termo de Autorização devidamente preenchido e assinado pelo titular da compra no momento da retirada. Para garantir uma experiência tranquila, sugerimos que você confira nossa página Retira Fácil para obter todas as informações necessárias sobre o processo de retirada e os documentos exigidos. Se tiver alguma dúvida adicional, não hesite em entrar em contato conosco através de nosso chat em nosso site oficial (https://www.sertao.com.br/). Estamos aqui para ajudar!