Posso retomar um carrinho de compras?

Sim, desde que os produtos indicados no carrinho de compras ainda estejam disponíveis em estoque, você poderá recuperar o seu carrinho e concluir a compra. Isso significa que se você adicionou algum produto ao carrinho, mas por algum motivo não finalizou a compra, você ainda terá a chance de concluir a transação se os itens estiverem disponíveis. Dessa forma, você não perderá a oportunidade de adquirir os produtos desejados.