Posso fazer minha Compra no Site e buscar os produtos adquiridos na loja física?

Sim, ao efetuar uma compra pelo site, você terá a opção de escolher a retirada dos produtos na loja de sua preferência, localizada em sua região. Essa opção é muito conveniente, pois permite que você evite o tempo de espera pela entrega e possa obter seus produtos imediatamente. Antes de escolher essa opção, é importante consultar a disponibilidade dos produtos nas lojas, para garantir que eles estejam disponíveis para retirada. Dessa forma, você poderá desfrutar da praticidade de comprar online e retirar na loja, combinando o melhor dos dois mundos.