Como é calculado o frete para meu pedido?

O valor do frete é calculado automaticamente a partir dos produtos selecionados e do CEP da entrega do cliente. Essa funcionalidade permite que o cliente saiba o valor do frete antes mesmo de finalizar a compra, garantindo transparência e facilitando a decisão de compra. Ao clicar em "Frete e Prazo" e informar o CEP da entrega, o sistema irá calcular o valor do frete de acordo com o endereço fornecido. Dessa forma, o cliente poderá planejar melhor seu orçamento e avaliar se o valor do frete está dentro de suas expectativas antes de realizar a compra. É uma maneira simples e eficiente de proporcionar uma experiência de compra mais transparente e satisfatória para o cliente.