Como realizar o meu primeiro login no Hubspot?

Recebeu um convite no seu e-mail para se juntar ao nosso time? Vamos lá!

Após receber o convite por e-mail para ingressar no time Sertão no Hubspot, é importante assistir ao vídeo a seguir:

Passo 1: Abra o e-mail de convite e clique no botão "Associe-se à Hubspot"

Passo 2: Em seguida, clique em "continuar com e-mail" e preencha seu nome e sobrenome

Passo 3: Escolha a sua função de acordo com o cargo que você ocupa

Passo 4: Crie uma senha seguindo as orientações fornecidas

Passo 5: Escolha o método de autenticação de 2 fatores que preferir

Agora você está pronto para acessar a mais nova ferramenta da Sertão.

Seja bem-vindo ao Hubspot!