Como abrir/pesquisar um ticket para o SAC?

Aqui vamos tratar sobre abertura de tickets, pesquisa de tickets e histórico do cliente.

Passo 1: Acesse o Hubspot

Passo 2: Acesse: CRM > Negócios

Passo 3: Pesquise o n° do pedido

Passo 4: Na página do pedido, clique em "adicionar" para criar um novo ticket relacionado á aquele pedido.

Passo 5: Cadastre as informações necessárias.

Visualização de pipeline de tickets do SAC da Filial:

Acesse: CRM > tickets > SAC

Nesta visualização, é possível encontrar todos os tickets que foram abertos relacionados a sua filial. Temos 3 etapas: Novo, em andamento e finalizado. Com isso, você conseguirá acompanhar o andamento e o desfecho de cada ticket, além de poder acessar as informações registradas pelo time de atendimento e SAC. Para isso, basta clicar no nome do ticket que a tela do ticket será aberta.